呼和浩特

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 呼和浩特旅游 > 正文

“美丽中国·亮丽内蒙古”推介会顺利举行 增进冬季旅游品牌影响力

2016.11.18 来源:乐途旅游社区

2016年11月13日,“美丽中国·亮丽内蒙古”旅游推介会在呼和浩特市的蒙古风情园可汗宫(国旅)大酒店内举行。内蒙古旅游局部分领导以及来自境内外的各大媒体、旅行商参加了此次活动。

▲内蒙古自治区旅游局副巡视员郑家宁

▲马来西亚华人旅游工会总会长陈三顺

推介会上,内蒙古自治区旅游局副巡视员郑家宁代表东道主致欢迎词,同时介绍了内蒙古近年来的旅游发展情况及现状。随后,马来西亚华人旅游工会总会长陈三顺先生代表境外旅行商进行了发言,在发言中他表示今后希望在旅游业方面能够与内蒙古有更多的合作与交流。

发言结束后,具有蒙古族风情的歌舞表演将推介会推向高潮,民族韵味十足的表演让人们更加深刻的感受到来自蒙古族独特的文化魅力。

近年来,内蒙古以建设体现草原文化、独具北疆特色的旅游观光、休闲度假基地的旅游发展目标,围绕旅游产业转型升级,提质增效这条主线和不断提高内蒙古旅游影响力这个主题,突出“草原文化、北疆特色、休闲度假”三大主题,实施旅游“十大工程”,采取一系列有力措施,推动了内蒙古旅游业的持续快速发展,走出了一条符合内蒙古实际的特色旅游发展路子,成为我国北方重要的旅游区域。依托资源和区位优势,内蒙古自治区旅游局紧紧围绕中央“五位一体”总体布局、“五大发展理念”、供给侧结构性改革和内蒙古转方式、调结构、惠民生、保生态、促文化等战略部署,让旅游业在经济发展、社会繁荣、民生改善、生态保护、文化传承中发挥作用,成为新常态下的新亮点、新引擎。为内蒙古旅游业未来更快、更好的发展打下了稳定、坚实的基础。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博